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Ab April 2017 vegetarisches/veganes Catering in der Cantina Manja in Traunstein, Haslacherstrasse 16 auf Bestellung Mittagessen und Nachmittags Kaffee/Kuchen und pikante Snacks.
Natürlich bio, vegetarisch und vegan. Hier finden Sie eine kleine Auswahl meines Angebotes.


Sie möchten meinen Cateringservice in Anspruch nehmen?  Dann würde ich mich freuen, wenn sie mir Ihre Wünsche mindestens eine Woche vorher mitteilen .


Lassen Sie sich inspirieren und mit einer vegetarischen/veganen Küche verwöhnen !! Mehr Energie, mehr Wohlgefühl mehr Zufriedenheit !


Eine kleine Auswahl meines Angebotes Frühstück/Brotzeit/Fingerfood


belegte Bio-Brezenstangerl mit versch. Aufstrichen und Kräutern original Bircher Müsli frischen Obstsalat frisch gepresste Säfte z.B. Karotte/Apfel/Orange/Ingwer frische grüne Smoothies ( auch mit Wildkräuter) gefüllte Wraps( süß u.pikant) belegte Bagels kleine kickoff Salate im Glas mit Quiona, Cous Cous oder Kichererbsen mit Mango-Balsamico Dressing oder Joghurt-Kräuter Dressing ( auch vegan möglich )


Mittags od. Abends Gemüsepflanzerl aus Hirse, Quiona, Buchweizen, Amaranth, Reis oder Linsen, dazu eine vegane Mayonaise und verschiedene Dips und Chutneys Gemüse Hamburger Bruchetta mit versch. veganen Cashew-Aufstrichen Fingerfood (kl. Pizzaschnecken,Olivenstangerl, pikante Muffins, gefüllte Pilze....) Gratinierter Fenchel mit Schafskäsecrumble Wraps mit Falaffeln oder mediteranem Gemüse Kamut Penne mit Linsenbolognese Linguini mit versch.Pesto und Pfirsichchutney Eine vegetarische oder vegane Lasagne mit Grünkern oder Buchweizen Gefüllte Canelloni mit "Bayrischem Reis" und Ratatouile Gefüllte Zucchini oder gefüllte Paprikahälften mit Grünken od. Bulgur Rosmarin-Kartoffelspalten mit Pilzragout Cous Cous oder Kichererbsensalate mit gebratenem Gemüse Blattsalate mit vesch. Dressing Tomate mit Büffel-Mozzarella Griechischer Salat mit original Feta Fenchel-Orangensalat Rotebeete-Apfelsalat mit Vitalkörnern Einkorn-Gemüsesalat Belugalinsensalat Kamutnudelsalat mit Grillgemüse und Ruccola Orchetta mit Trauben-Linsensalat Musaka überbacken Mediterane Gemüsequiche mit Hafersahne Lauchquiche mit Räuchertofu Käseplatte mit Rohmilchkäse Kräuterbutter Tomaten-Karottenbutter Paprika-Mandelbutter Mango-Currycreme Antipasti aus Kürbis und Pilzen Antipasti von Paprika, Zucchini, Auberginen u. Fenchel
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verschiedene Indische-Gemüse-Currys mit Kokos-Mango od. Ananas dazu Reis oder Cous Cous oder Bulgur Suppen und Eintöpfe Linsen Dahl


Verschiedene Dessert und Kuchen ( auch vegan und glutenfrei )


Lassen Sie sich überraschen, denn vegetarisch/vegan kochen, heißt bei mir GENUSSVOLL genießen !


Ich verwende biologisch angebaute Lebensmittel, überwiegend regional und fair gehandelt . Meine vegetarischen und veganen Angebote bereite ich mit saisonalen Lebensmitteln zu und verwende nur im kleinen exotische Zutaten. Ich kaufe überwiegend im Chiemgau ein. So beziehe ich z.B. mein Mehl/ Getreide vom Bio-Hof Chiemgaukorn in Trostberg, die Kartoffeln vom Bio-Hof Dandl in Sondermoning, mein Leinöl aus Tengling/ Aiging. Milchprodukte nur in Demeter Quallität und Butter von der Käserei Hatzenstätt.


Äpfel und Apfelsaft aus Eigenanbau Tomaten und Gurken aus Eigenanbau


Zum süßen verwende ich Vollrohrzucker und Kokosblütenzucker. Zum Braten der Speisen nehme ich Kokosöl aus erster Pressung und für die Salate kaltgepresstes Olivenöl und Leinöl. Mayonaisen stelle ich selber her und verwende dazu keine Eier, sonder Mandelmus. Als Grundlage für die vegane Aufstriche kommen Cashewkerne zum Einsatzt. Ich backe meine Brote und Kuchen aus frischgemahlenem Dinkel und Buchweizen sowie Einkorn und Hirsekörner.

Sie werden in meinem Angebot z.B. keine Erdbeeren oder Tomaten/Gurken im Winter vorfinden.


Meine Speisen würze ich gerne mit frischen Kräutern und verwende zusätzlich getrocknete Bio Kräuter. Zum salzen habe ich Himalaya Salz und Meersalz sowie Kräutersalz. Auch fermentierte Bio Sojasoße und Schwarzwald-Miso kommen dazu. Zudem salze ich sehr sparsam, da mir der Erhalt des Eigengeschmacks der Produkte sehr wichtig ist.


Eine Mikrowelle werden sie in meiner Küche nicht vorfinden. Auch Fertigpackungen und Geschmacksverstärker finden bei mir keinen Platz. Ebenso achte ich auf Mehrwegverpackungen. Biologisch abbaubares Spülmittel und Waschmittel kommen bei mir ebenso zum Einsatzt wie Recycelingpapier für meine Buchhaltung.

Jeder kleine Schritt ist wichtig, denn verändern können wir immer nur uns Selbst und nie die Anderen ! Alles ist möglich , denn nix is fix !! Rufen Sie mich an, gerne gehe ich auf Ihre Wünsche ein.

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